首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
我院概况
当前位置: 首页>>我院概况>>正文
党政领导
2014-07-11 15:26  

慕润宽,男,生于1968年,中共党员,教授,陕西吴堡人,19927月毕业于西安体育学院,分配到榆林学院任教至今,2006年在西安体育学院取得体育教育与训练硕士学位,2010年被评为教授,2008年任命为体育学院院长。任教以来,系统讲授了篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、体育保健学等本、专科的专业课程,从教十几年从未离开过教学岗位,平均年工作量500课时以上,教学效果良好,其中2009年主持并完成《篮球》学院精品课程。在搞好教学的同时,撰写了大量的科研论文,先后公开发表的论文有30余篇,其中核心期刊8篇,两篇被CSCI录用,主编专著<<时尚球类运动基本技术的学练方法>>一部,大学体育教材两部;主持完成了省教育厅项目一项,院科研项目一项;校教改项目两项。先后获得20095月榆林学院首届“教学名师”称号,200610月榆林学院优秀教学成果二等奖,200910月榆林学院“科研工作先进个人”,20108月获陕西省体育局“民族体育先进个人”,20109月榆林学院“师德先进个人”,2000年获得全市羽毛球团体赛冠军,2005年获得榆林“信之缘杯”乒乓球比赛亚军,2006年和2007年获得“陕西省体育主任杯”乒乓球比赛亚军等。
      
    
高明有,男,1967年生,陕西榆阳区人,1987年考入西安体育学院,1991年毕业后分配到榆林学院体育学院任教至今,现为榆林学院体育学院党总支书记,主要从事体育教学与训练工作。近年来公开发表论文20余篇,其中核心5篇;主编教材1部,副主编教材1部,参编教材一部,主持完成省级课题一项;主持完成市级纵向课题1项;主持校级教改与科研项目各一项,校级精品课程一门,获校级三育人先进个人两次,优秀班主任两次,就业工作先进个人一次,获优秀教学成果奖一次;陕西省体育教师技能大赛二等奖一次。篮球国家一级裁判员,曾多次担任省、市、校运动会裁判长工作。
 
    
赵建军,现任榆林学院体育学院教学副院长,副教授,中共党员。1989年考入西安体育学院,19937月毕业分配到当时的榆林学院体育学院工作至今,多年来一直从事一线的体育教学。1999年评为讲师,2009年评为副教授,同年担任体育系教学主任。在多年的教学工作中,主要担任体育教育专业的球类教学,如羽毛球、乒乓球、网球、田径、足球等课程的,重点形成了以羽毛球为自己主要的教学课程,为各县区培养了一大批羽毛球专业人才,取得了一定的成绩,多次带领学生在省市等比赛中获得了多项冠军,2次被学校评为“师德标兵”;在科研上,参编了一部教材,发表论文8篇,获得一次优秀教学成果奖,陕西省体育教师技能大赛三等奖一次。
 
    
延保东,男,1968年生,陕西绥德人,副教授。1993年毕业于西安体育学院体育教育专业,在榆林学院体育学院从事体育教学,现为榆林学院体育系公共体育部副院长。曾获院优秀共产党员两次、“三育人”先进个人一次、优秀实习指导教师两次、精神文明建设先进个人一次、陕西省大学院校体育论文三等奖一次、陕西省体育教师技能大赛三等奖一次,近年来公开发表论文20余篇,其中核心5篇;主编教材1部;参编《公体》教材1部;主持厅、局级课题2项,主持校级教改和科研各2项,校级《武术》精品课程1门。

 

 

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343