首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
人才培养
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
榆林学院与西安体育学院签署联合培养硕士研究生协议
2015-10-14 15:13  

    10月12日上午,榆林学院与西安体育学院联合培养硕士研究生签约仪式在榆林学院行政楼三楼会议室举行。榆林学院党委书记高延龙,西安体育学院党委副书记朱元利、副院长文立新、研究生部部长卢耿华出席,我校政策处处长康伟教授、体育系主任慕润宽教授、总支书记高明有、副主任赵建军和延保东,及部分联合培养研究生参加了签约仪式。

    仪式上,高延龙首先对西安体育学院的大力支持表示感谢,他指出学院将尽力为联合培养的研究生创造良好的学习生活条件并安排优秀师资力量指导他们的学习,希望两校以此为契机,今后在多个领域开展广泛的交流与合作。随后,榆林学院体育系负责人向西安体育学院的领导介绍了体育系的基本情况及联合培养工作的实施方案和前期准备工作。

    朱元利表示,西安体育学院非常重视与榆林学院联合培养硕士研究生,在今后的合作中将会全力支持榆林学院筹建榆林大学的工作。文立新介绍了西安体育学院的办学历史及发展现状,对榆林学院体育系的办学给予充分肯定,期望在教师合作、学生交流、学科设置、科学研究等方面与榆林学院开展更多的合作。

    签约仪式后,朱元利一行还对榆林学院体育教学场地与设施进行了实地参观考察。

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343