首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
体育学院2016级迎新工作圆满完成
2016-09-14 13:22 撰稿:侯捷;核稿:高明有 

金秋九月,体育学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活美好的憧憬,加入了体育学院这个大家庭。

 

         

       2016级新生定于9789日入学报到,新生接待工作是我院的一项重要工作,也是体现我院管理水平、服务意识和师生精神面貌的重要窗口。为保证迎新工作的圆满完成,体育学院成立了迎新工作小组,并提前召开迎新工作会议,详细安排部署迎新工作,以此更贴心周到的帮助新生完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。学生会干部满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们向新生简单的介绍了学校的楼层分布,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使学生会干部懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮助家长学生们搬运行李。9号晚上8点,体育学院总支秘书张栓、辅导员侯捷走进新生宿舍,了解新生入住情况,关心新生是否适应新环境,并给予一些学习、生活上的建议,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让体育学院呈现出新的风貌。

 

 

 

 

 

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343