首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
体育学院举行2016级新生开学典礼
2016-09-19 15:43 作者:侯捷;核稿:高明有 

914日下午3时,体育学院2016年开学典礼在5#101举行,体育学院院长慕润宽、副院长赵建军、辅导员侯捷、赵立爱出席典礼。典礼由体育学院总支秘书张栓主持。

 

 

院长慕润宽首先代表学院致辞,他对学生们加入体育学院这个团结友爱的大家庭表示衷心的祝贺。在简要介绍了体育学院的基本概况、师资队伍、教学组织机构、体育场馆与实验设施及群体竞赛后,他嘱托学生们要不忘初衷,合理规划大学生活乃至人生,要以实际行动做出无愧于青春的成绩。最后他对同学们送上美好祝福,也对大家寄予了殷切期望。

 

 

副院长赵建军首先对新生表达了由衷的祝愿,随后他对体育教育、社会体育指导与管理这两个专业的培养方案、课程、学分等方面作出了详细的介绍与讲解,并且结合自身的求学、教学经历,在专业知识的学习上给出个宝贵的建议,并提醒同学们要有顽强拼搏、挑战自我的精神。

 

 

总支秘书张栓对我院近年就业情况、学生日常管理规定、奖助学金评选制度等方面作了详细的介绍。随后,他还在树立理想信念、培养良好品格、学会人际交往、摸索学习方法以及懂得自理生活等五个方面给予了学生们建议。最后他祝愿同学们在榆林学院度过充实而美好的四年。

 

 

今年,体育学院共迎来本科新生107名,其中体育教育专业68人,社会体育指导与管理39人。

 

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343