首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
学生工作
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
体育学院2017年元旦晚会圆满落幕
2016-12-15 14:41 作者:侯捷;审核:高明有 

吹着21世纪的号角,踩着新世界延伸的大道,体育学院走过了硕果累累的2016,迎来了2017新学年的晨曦。在这辞旧迎新之际,榆林学院体育学院的全体师生满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。 20161212日晚上730分,由榆林学院体育学院团总支主办,榆林学院体育学院学生会承办的2017年元旦晚会在新餐厅四楼大学生活动中心隆重举行。

本次晚会以“心连新,梦的飞Young”为主题,整场晚会精彩纷呈,有颜值担当者来狂舞,有古灵精怪者演绎,更有苦情沙哑者嘶吼人生。晚会的节目形式多样,有流行与古典兼收,温热和火热并举。首先是用充满时代气息的《扇子舞》拉开晚会的帷幕,还有由同学们自己编导的小品《网络相亲》、《超级神探》、《三顾茅庐》、及相声《好学生坏学生》等节目用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装和令人捧腹的角色反串,使得观众爆笑连连。热舞《Dance feel》、《we run the night》、《面具舞》及古典舞《梨花泽泽远山远》用动感的舞步和婀娜的身姿彰显了他们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。优美动听的歌曲独唱《我爱我的祖国》表达了对祖国的热爱 。体育学院2014跆拳道专项队的精彩演出充分展示了跆拳道无穷的魅力和深刻的内涵,更是将整个晚会推向高潮。精彩的节目使得整个会场的气氛激扬澎湃,掌声连连,笑声不断。 长达两个多小时的时间,晚会在同学们意犹未尽的喝彩声中完美的落幕。

同学们用自己特有的方式展现了青春的风采,表达新年的祝愿,寄予美好的希望。本次的晚会,不仅丰富了校园的文化生活,更为同学们提供了一个展示自我的舞台。最后,祝愿榆林学院体育学院的明天更加美好。

 

 

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343