首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会
2017-01-06 10:29  

201715下午,体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会在六号楼体育学院会议室举行,会议由体育学院党支部书记高明有主持,榆林学院副院长康伟、学生处副处长处王斌、宣传部曹晨出席,体育学院全体教工党员参加。

                                  

会议分两个阶段进行,第一个阶段,按照学校关于开好师生党员组织生活会的要求,体育学院教工党支部19位在岗党员参加了会议,院领导班子以普通党员身份参加了组织生活会,会议由教工党支部书记张栓同志主持,并对照党员“四讲四有”标准及党员日常表现,经过个人自评、党员互评、民主测评等程序,对体育学院教工党员做了民主评议。

会议第二阶段为体育学院2016年度领导班子民主生活会。根据本阶段会议确定的只谈问题,批评与自我批评的原则,首先由体育学院院长慕润宽带头做了批评和自我批评,他就自己在理想信念、权力运行、民主决策、纪律规矩、参加“两学一做”学习教育等方面进行了深入的批评和自我批评。随后,总支书记成员高明有,副院长延保东和赵建军依次对照职能职责,进行了党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施。

榆林学院副院长康伟做了总结发言,他认为体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会开得极其成功,由于会前准备认真,沟通充分,会上领导班子深入剖析了自己存在的问题和原因,实事求是、中肯地指出班子存在的问题,大家严肃、认真又不失活跃,取得了良好的效果。

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343