首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
党团工作
当前位置: 首页>>党团工作>>正文
榆林学院纪委书记常少明到体育学院进行调研指导
2017-06-14 16:39 作者:侯捷;审核:高明有 

614,榆林学院纪委书记常少平到体育学院调研,纪委办公室主任高竹莲陪同,体育学院党总支书记高明有、院长慕润宽、副院长延保东、赵建军、总支秘书张栓、学生支部书记侯捷参加了调研座谈。

                        

慕润宽介绍了体育学院的发展历程、专业现状、教学科研、师资力量、人才培养、人才引进、体育场馆设施建设和经费使用、参加各类大赛所获成绩等方面进行了详细汇报。高明有对体育学院党风廉政建设、政治学习、学生活动经费使用、奖助贷勤补评定及学生党员培养等方面进行了全面的汇报。

常少明作总结讲话,他强调要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要高度重视党风廉政建设,要认真践行监督执纪“四种形态”,要在新形式下适应在监督下工作,更要学会自我监督,以确保党政领导班子政治不出问题,学院专业发展不受影响,发扬体育精神,取得更多更好的成绩,为建设榆林大学添砖加瓦。

最后,体育学院负责人表示将继续在学校党委行政的领导下和校纪委的监督下,认真学习《准则》与《条例》,做好体育学院各项工作和党风廉政建设工作。

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343