首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
阳光体育
当前位置: 首页>>阳光体育>>正文
榆林学院第十五届田径运动会开幕
2017-04-27 09:22 来源:榆林学院新闻中心 

426,榆林学院第十五届田径运动会开幕式在校体育场举行,院长许静洪、党委副书记李治山、纪委书记常少明、院长助理张雄出席,副院长张富林主持,运动会组委会成员及全校师生参加了开幕式。

                        

迎着初夏早晨明媚的阳光,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》,来自13个院系的运动员和裁判员们穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,步伐坚定地走向主席台,他们朝气蓬勃、整齐如一,充分彰显了榆院学子团结自强、拼搏向上的精神风貌。

                        

入场仪式后,全场起立,奏响催人奋进的校歌,榆林学院校旗、第十五届田径运动会会旗冉冉升起。

许静洪致开幕词并宣布运动会开幕。他认真总结了过去一年我校体育工作所取得的进展以及在竞技体育方面取得的成绩,代表学校向全体运动员、裁判员以及精心筹备本届运动会的工作人员表示衷心的感谢。他表示,我校体育教学、群众性体育运动将在今年全面展开,希望全校师生积极参与体育活动,为健康的生活、学习和工作打下坚实的基础。他要求各参赛单位和全体运动员公平竞争、赛出风格、赛出水平;全体裁判人员格尽职守,秉公评判;希望通过各方努力,把本次运动会办成“团结、奋进、文明、进取”的盛会。

                        

运动员和裁判员代表宣誓后,活力四射的健美操、刚柔并济的太极拳以及青春动感的啦啦操为运动会添彩不少,赢得了观众的热烈掌声。

                          

按照运动会竞赛日程安排,本届运动会42628日会期三天,各项比赛将有序进行。

                        

                      

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343