首页 | 我院概况 | 新闻动态 | 师资队伍 | 人才培养 | 教学科研 | 阳光体育 | 学生工作 | 招生就业 | 党团工作 | 下载中心 
阳光体育
当前位置: 首页>>阳光体育>>正文
陕西省第三十九届大学生田经运动会赛前动员大会召开
2017-05-19 15:38  

517下午四点半,在行政楼四楼会议室举行陕西省第三十九届大学生田径运动会赛前动员大会,出席本次大会的嘉宾有:榆林学院党委书记高延龙,榆林学院副校长张富林,榆林学院教务处副处长亢雄,榆林学院团委书记陈娜,教练员常栋,参赛运动员所在院系的党总支书记,以及全体参赛运动员。

张富林副院长主持会议,体育学院院长慕润宽就参赛准备情况做了汇报, 教练员常栋发言,感谢运动员在训练过程中听从指挥,努力拼搏,而且没有半句怨言,感谢学校领导的支持和鼓励,并且提醒他们既要刻苦训练,也要注意安全,重视学习,以最好的状态迎接比赛。每个运动员做了表态发言和自己参赛的目标。各院系书记鼓励运动员争取取得优异成绩,为他们鼓劲加油。

运动员代表祝浩发言表示,感谢学校老师给一个可以展示自己能力的机会,并且表示不会让学校老师失望,为发挥自己最好状态而努力拼搏。最后高书记提出,我校参加大运会的体育健儿们,希望在比赛中发挥团结协作和顽强拼搏的精神,展示我校学子的良好精神面貌,文明参赛,展示风度,赛出好成绩,既要为自己,也要为学校争取荣誉,并预祝运动员们在比赛中取得优异成绩。

                        

 

关闭窗口


版权所有:榆林学院体育学院 办公地点:榆林学院6号楼113   电话:0912-3894343