当前位置: 首页>>人才培养>>教学动态>>正文

体育学院师生参加国家健身瑜伽裁判员培训

来源: 作者: 发布时间: 20/10/14 15:55 次浏览

10月12日至13日,由榆林市体育局主办的国家健身瑜伽三级裁判员、二级社会体育指导员培训班在榆林市全民健身活动中心举办。我院教师邸静、杨丹丹、刘淼,学生许润研参加此次培训。

本次培训是榆林首期健身瑜伽裁判员培训,旨在提高瑜伽教练员的执教水平,培养健身瑜伽项目技术人才。培训内容包括:健身瑜伽常用体式及变式解析、健身瑜伽竞赛规则解析、健身瑜伽裁判法解析、健身瑜伽体位等级动作解析、健身瑜伽教练员及裁判技能实践。通过两天紧张的学习,我院师生对健身瑜伽的竞赛规则及体式动作有了更深入的了解,全部顺利通过实践和理论考核并获得健身瑜伽国家三级裁判员证书。