当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

体育学院与绥德师范校区开展科研交流会

来源: 作者: 发布时间: 20/09/30 16:17 次浏览

2020926日,体育学院副院长史文生带队,科研团队负责人延保东教授、曹艳霞教授、刘勇副教授受邀赴榆林学院绥德师范校区开展科研交流研讨会

会上,首先由史文生副院长向参会人员分享了体育学院近年取得的科研成果,介绍了2020年科研工作计划。随后,曹艳霞教授作了题为《开始科学研究的方法》报告,曹艳霞教授结合自身科研经历,就项目申报选题、课题论证、团队结构以及研究基础等要点进行了剖析,提出了切实可行的科研策略和举措,并鼓励青年教师在做好教学工作的同时,要勇挑科研重担,促进教学成果转化报告结束后,与会老师积极的提出了自己遇到的问题,并分享自己做科研的经验。

各与会教师纷纷表示,通过这次交流会的学习,深刻的认识到了在科研工作方面的不足之处,对当前科研工作的顶层设计及细节有了系统的了解,对提高自身科研认识及科研能力有很好的促进作用。