当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院副院长史文生一行赴西安体育学院学习调研

来源: 作者: 发布时间: 21/03/22 12:13 次浏览

318,我院院长史文生、科研秘书刘业飞赴西安体育学院就硕士点建设和学科发展、研究生联合培养方案、硕士研究生导师双选工作进行学习调研

座谈会上西安体育学院研究生部招生办主任张冲简要介绍了西安体育学院研究生部基本情况,重点就学科发展、研究生招生工作、体育学硕士点建设和评估等方面的主要做法和成功经验进行了交流。研究生部副主任刘远新表示,西安体育学院研究生部将对榆林学院体育学院在硕士点建设和学科发展等方面提供全力支持和协助。史文生代表我院对西安体育学院的热情接待和经验分享表达了诚挚感谢,表示将结合我校实际情况积极借鉴西安体育学院在学科发展、研究生教育以及人才培养等方面的宝贵经验和成功做法,希望双方在今后的发展中加强合作、共同发展,诚邀西安体育学院研究生部来我院交流指导。

此次调研是我院加快追赶超越步伐,积极主动作为的举措,在今后的工作中我们将进一步加强与研究生联合培养单位的学习交流学习成功经验和先进做法,以“内涵式”发展助推追赶超越如期完成。