当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文

体育学院召开2023年省社科基金申报动员大会

来源: 体育学院 作者: 张海宾 发布时间: 23/11/15 15:09 次浏览

11月9日,体育学院召开了2023年省社科基金申报动员大会。此次会议旨在鼓励和指导教师们积极申报社科基金,推动学科发展,提升学院的科研水平和影响力。

145D7

在会议上,体育学院邀请了西安科技大学体育学院高鹏飞教授和北京体育大学郭英俊教授等多位国内知名专家学者,围绕体育社会科学研究现状与发展、体育学科的发展与体育科研的趋势等开展了广泛而深入的学习研讨。并向教师们介绍了社科基金的重要性和申报流程,强调了申报工作的重要性和紧迫性。同时,专家们结合实际经验,给大家分享了自己申报的成功经验和技巧,为老师们提供了宝贵的指导和建议。体育学院科研副院长史文生发表了热情洋溢的讲话。他首先感谢了各位专家教授的到来,并鼓励教师们要认真对待申报工作,积极参与到这个过程中来。他指出,社科基金的申报不仅是一个提升个人学术水平的机会,更是为学院的发展贡献力量的重要途径。

A86B3

会上明确,为了确保申报工作的顺利进行,体育学院成立了专门的申报指导小组,由具有丰富申报经验的教师组成,为有意向申报的教师提供全程指导和帮助,为每位有需要的教师提供尽可能的支持,包括选题、研究设计、撰写申报书等方面的工作。此次动员大会不仅提高了教师们对社科基金申报的认识和重视程度,也为大家提供了申报的具体指导和支持。相信在全院教师的共同努力下,体育学院的社科基金申报工作将取得更加优异的成绩。