体育学院举办联欢活动欢庆第三十七个教师节

来源: 作者: 发布时间: 21/09/03 14:50 次浏览

为了丰富我院教职工的节日文化生活,增强凝聚力,向全院教职工表达节日的关怀与问候,2021年9月2日,我院在校训练馆举办了教师节联欢活动欢庆第37个教师节。

活动伊始,首先由高明有院长致辞,他向与全体教师表达节日的祝福。他感谢教师们一年来的辛勤付出和为学院各项事业发展做出的努力,回顾了一年来体育学院取得的成绩和获得荣誉,并对下步工作开展提出希望及要求,希望广大教师责无旁贷挑起育人大梁,共同为学院完成追赶超越任务贡献自己的力量,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。

接下来,全体教师进行了第37个教师节宣誓仪式,由延保东教授领誓,学院全体教师在庄严肃穆的仪式上,重温了教师职业行为准则,并纷纷表示,将继续严格自律,涵养师德,锤炼师艺,不负育人重责。

联欢活动最后,精心组织了篮球、羽毛球、象棋、足球射门等别开生面的趣味游戏。比赛中,老师们投入极大的热情,畅快地奔跑在运动场上,尽情挥洒着汗水,释放着激情,感受着运动的快乐和集体的温暖,大家全力投入力争上游,情神饱满,斗志昂扬,团结一心,奋发向上,展现了奋勇争先又团结拼搏的精神,赛出了集体的凝聚力,场面热烈愉快。

教职工们对此次欢庆教师节活动高度认可和赞扬,大家纷纷表示,将会以更加饱满的激情、高昂的斗志努力投入到本职工作中,赓续百年初心,担当育人使命,在新征途上不断取得新的更大成绩。