当前位置: 首页>>党群建设>>党建活动>>正文

体育学院举行第38个教师节庆祝活动

来源: 作者: 侯捷;审核:崔少波 发布时间: 22/09/09 17:19 次浏览

一年年春华秋实,一载载桃李芬芳。为展现教师良好的精神风貌、团结凝聚广大教职员工,98日,体育学院“迎接党的二十大 培根铸魂育新人” 庆祝第38个教师节暨教师宣誓大会在校训练馆举行。

体育学院党总支书记崔少波代表学党政向全体教师表示最诚挚的祝贺和崇高的敬意崔少波在讲话中回顾了过去一年体育学院各项事业取得新的重大进展他表示,这些成绩的取得,得益于于全院教职工踔厉奋发、砥砺前行,心往一处想、劲往一处使的凝心聚力和众志成城,进而迸发出强劲有力的“体院声音”,汇聚成蓬勃向上的“体院力量”希望广大教师牢记为党育人、为国育才的初心和使命,传承红色基因,赓续奋斗精神,坚守立德树人根本,乐教善教、奋进担当,努力成为新时代“四有”好老师,共同开创体育学院建设发展的新局面,在学校追赶超越和榆林大学建设中作出新的更大贡献以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

随后,体育学院全体领导班子成员为教职员工献上节日的鲜花并送上诚挚的祝福。

在教师宣誓仪式上,教师代表崔轩带领教师进行了集体宣誓。掷地有声铿锵有力的誓词,表达出体院教师献身未来教育事业、推动学校发展的信心和决心。

最后,学院精心组织了篮球、羽毛球、象棋、等活动。球场上,场上的老师用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活、对教师职业的热爱展现了奋勇争先又团结拼搏的精神,赛出了集体的凝聚力,场面热烈愉快。

体育学院将继续大力弘扬尊师重教的优良传统,积极落实强师惠师政策举措,支持教师发展,保障教师所需,增进教师福祉,不断增强教师的幸福感、成就感和荣誉感。