当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

体育学院志愿者走进崇文路社区开展送温暖活动

来源: 作者: 发布时间: 20/10/09 08:33 次浏览

中秋团圆,国庆欢腾,为进一步弘扬中华民族传统文化,增强社区孩子们的爱国情怀,为他们带去温暖,10月8日,体育学院青年志愿者走进崇文路社区开展了“情暖中秋,爱在国庆”志愿者服务活动。

志愿者们带着小朋友进行了充分的热身准备活动,随后对小朋友们展开了篮球教学和游戏环节。

小朋友们站成一排,从后到前把球举过头顶传给最前面的人投球,每次球进了都会传出小朋友们兴奋的呐喊声。

游戏环节结束后,我院大学生志愿者们给小朋友准备了围巾、手套、文具、体育用品等礼物,愿他们在这个这个寒冬不在寒冷,快乐健康的成长。

青协将陪你度过精彩的大学生活与你共同成长,勇往直前,永不止步让我们一起把温暖传递到更远的地方