当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文

体育学院开展宿舍安全卫生检查工作

来源: 作者: 发布时间: 21/10/19 17:16 次浏览

2021年10月18日,为推进我院学生宿舍文化建设,提高学生宿舍环境卫生,增强学生对宿舍安全意识,体育学院院长高明有老师、党总支副书记王小平老师、辅导员侯捷、赵立爱老师以及学生会成员对我院全部学生宿舍进行安全卫生大检查。

在宿舍检查过程中,老师们在检查过程中亲切提醒同学们有困难及时与老师联系。检查中还对各个宿舍存有不规范用电的情况也进行了及时的纠正。并对宿舍整体进行点评,增强学生对宿舍集体荣誉感强调要做好宿舍卫生打扫及保持,保证宿舍安全、干净、整洁,做好个人卫生,勤通风。

此次查宿不仅排查出宿舍存在的安全及卫生问题,同时拉进老师与我们学生的距离,为营造良好的育人环境奠定了基础。宿舍是我们每个人生活学习的场所,希望同学们都能认真对待宿舍问题,努力实现宿舍的安全文明,为我们的学习生活提供良好的环境。