榆林学院第八届健美操大赛圆满落幕

来源: 作者: 发布时间: 20/11/30 17:20 次浏览

20201129日晚7时,由榆林学院党委学工部主办,体育学院承办的榆林学院第八届健美操大赛在训练馆圆满落幕。本次大赛以“踏歌相逢,舞动榆苑”为主题,包括规定套路和自选套路两项内容。本次大赛共有13个院系代表队参加。

本次大赛邀请到的评委老师有榆林学院校友办主任何晓岗、党委宣传部副部长何小红、校团委副书记高金强体育学院党总支副书记王小平体育学院崔彩云老师鱼莹老师刘锦飞老师刘美利老师王利娥老师,并荣幸邀请到各院系党总支书记,党总支副书记,团总支书记作为本次大赛的特邀嘉宾。

花球舞动,在灯光的照耀下熠熠生辉,音符流转,动感的节拍体现出奔放的热情。各参赛队意气风发,们用优美的舞姿、整齐的动作和创意的编排诠释这一场比赛,一群活力十足的学生在赛场中央雀跃起舞,彩裙飞扬。她们灿烂的笑容,动感的节拍,带动了现场所有人的活力和热情。经过精彩激烈角逐,艺术学院夺得本届健美操大赛的一等奖;管理学院、能源工程学院荣获二等奖;教育学院、生命科学学院、化学与化工学院荣获三等奖;文学院荣获优秀团体奖;体育学院荣获最佳表演奖。

此次健美操大赛的成功举办,不仅丰富了学生的课余生活,而且提高了学生的团结意识,增强了学生的团队合作、创新能力,充分显示了榆苑学子积极进取,昂扬向上的精神风貌。