当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

榆林学院第七届天丰昌“校友杯”篮球赛圆满落幕

来源: 作者: 发布时间: 20/11/02 09:30 次浏览

经过8天紧张激烈的比赛,1031日下午,我天丰昌“校”篮球赛在体育馆落下帷幕我校副校长康伟、体育学院院长高明有、天丰昌篮球队顾问、榆林市能源局副局长贺世强、榆林市天丰昌医教科技有限公司总监李彦龙榆能集团横山煤电有限公司工会主席任飞陕西榆林能源集团横山煤电有限公司总工程师方锋榆林府谷老乡会代表市公安局赵哲出席了本次闭幕式,各参赛队代表与师生代表参加了此次闭幕式活动。闭幕式由校友办主任何晓岗主持。

榆林学院体育学院院长高明有作为本次比赛总裁判长宣布获奖名单。本次篮球赛共有20支代表队,300多人参与比赛,经过激烈角逐,最终获奖队伍是:

企业、俱乐部组:

第一名:榆林学院代表队

第二名:凯悦龟龄集篮球俱乐部

第三名:榆林山狮篮球俱乐部

第四名:榆能横山煤电公司

第五名:榆林职业技术学院

老年组:

第一名:榆阳代表队

第二名:榆林学院教师代表队

体育道德风尚奖:陕西恒丰集团、DY2015篮球俱乐部、高新教育、天丰昌医教有限公司、佳县篮球队

优秀组织奖:榆林传媒中心、华电榆横、驼城篮球俱乐部、快乐队

榆林学院副校长康伟致闭幕辞。首先对取得优异成绩的队伍表示热烈祝贺,对此次比赛付出辛勤努力的所有裁判员、运动员以及工作人员表示感谢。他说,“本届赛事组织严密、赛风严谨、亮点迭出,既赛出了水平、风格和友谊,也赛出了团结、和谐、向上的精神风貌!让我们带着美好回忆和良好祝愿,期待下一次相逢热忱地希望各界人士,各方朋友一如既往关心和支持榆林学院,让我们共同携手,推动校企合作的向着更高层次发展。

本次活动榆林学院及各企业、各单位之间友好交流的一场赛事,也是一次文明、精彩、共赢的赛会,达到了“强身健体、以球会友、增进友谊、校企交流”的目的。