体育学院召开2018年度民主生活会

来源: 作者: 作者:侯捷;审核:薛成虎 发布时间: 19/01/10 17:52 次浏览

17日下午15:30,体育学院2018年度民主生活会在体育学院会议室召开。榆林学院副校长张富林、党委宣传部部长李锦峰、校工会副主席乔荣华、宣传部综合科科长高春燕出席会议,体育学院领导班子全体成员参加了本次会议。会议由体育学院党总支书记薛成虎主持。

薛成虎书记对体育学院开展民主生活会准备情况、上年度民主生活会整改措施落实情况、本年度征求师生意见情况及学院班子对照检查情况等方面做了汇报。同时,也查摆了个人存在的问题和不足。随后与会干部相继联系自身分管工作,结合去年整改问题及措施,做了对照检查,指出自己工作上的问题,分析了问题产生的原因,提出了下一步的改进措施,并相互之间认真开展了批评与自我批评,对其他同志提出的批评和意见做了实事求是的回应。

在听取了体育学院领导班子的批评与自我批评后,张富林副校长进行了点评。他指出体育学院新一届领导班子讲团结、有朝气、敢创新。2018年以来,体育学院在发展思路、谋划、举措、潜力上,无不体现了一个 “新”字,同时他还肯定了这次民主生活主题明确,准备充分,效果良好。

随后张校长对班子和体育学院的发展提出五点建议:一是进一步强化班子建设,加强班子成员的党性修养,提高政治定力,合力推动工作;二是加强调查研究,加强学院谋划发展,凝聚共识,做好顶层设计,做好学院未来几年发展规划;三是班子成员抓主要矛盾,补短板,补漏洞;四是强化培训适应未来变革的新型教师,使得现有教师存量升级,新教师增量优化,实现人尽其才;五是营造更为学术,更具活力,更加节俭、更为和谐的学院氛围和学院文化。他希望班子成员通过拓路前行,建道超车,真正实现领跑未来,实现体育学院新的突破。他相信体育学院在这届班子的带领下,2019年一定能取得新的成绩,再上新的台阶。