体育学院召开2018年度目标责任考核会议

来源: 作者: 作者:侯捷;审核:薛成虎 发布时间: 19/01/10 17:14 次浏览

201917日下午14:30,体育学院2018年度目标责任考核会在体育学院会议室召开。榆林学院副校长张富林、党委宣传部部长李锦峰、校工会副主席乔荣华、宣传部综合科科长高春燕出席会议,体育学院教师、3名学生代表参加本次会议。会议由李锦峰部长主持。

本次会议由学校统一安排,集中考核院系2018年度的整体工作。体育学院院长高明有代表体育学院对照2018年目标责任考核任务分解的要求,对体育学院全年各项工作的开展情况进行了汇报。汇报从教学工作、学科建设、学生工作、教师队伍建设、科学研究、创文、党建七个方面展开,充分展示了在目标任务、重点工作等方面取得的成绩,并对于存在的问题进行了深入的剖析和总结。

与会人员认真听取了高明有院长所做的报告,随后对领导班子及相关职能部门进行了民主测评。

最后,张富林副校长做了总结讲话。首先他对体育学院2018年的工作给予了高度的评价和肯定。他指出,2018年是我校发展史上具有里程碑意义的一年,成功获批硕士点授权单位、新校区建设取得历史性突破、人才培养硕果累累。希望体育学院努力把握学校发展的新机遇、顺应时代发展的新要求,汇聚各方的智慧和力量,以体育学科硕士点申报为抓手,带动院系学科、师资建设的整体发展,充分调动院系教师的工作积极性,齐心协力为体育学院的申硕奠定坚实的基础。他强调,在今后的工作中,体育学院领导班子要牢固树立问题导向,积极找问题、找差距,探讨、研究解决问题的措施与办法,在不断的整改过程中提升自身的实力。最后,张富林副校长勉励体育学院全体师生团结一致,突出重点,强化措施,撸起袖子加油干,奋力推动学院各项事业再上新台阶。

考核工作大会结束后,考核组认真查阅了相关支撑资料,对学院各项工作进行全面考核。