当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

榆林学院第一届冬季健身活动圆满落幕

来源: 作者: 作者:杨玉田;核稿:侯捷 发布时间: 16/12/07 17:09 次浏览

为了丰富我校学生校园生活,增强学生身体素质,由榆林学院学工部主办,榆林学院体育学院承办的榆林学院第一届冬季健身活动于122日中午1400在校田径场圆满结束。全校共有10个院系130余名学生参加了此次冬季健身活动。

在为期十天的冬季健身活动中,体育学院教练员对同学们在常规性热身、腰腹肢体训练、跑步、平板支撑、俯卧撑、跳远、铅球等项目进行了专业的指导。为了充分调动同学们训练的积极性,在活动期间举办了各种竞赛活动,并对表现优异的学生颁发了荣誉证书及奖品。他们的汗水挥洒在无尽的跑道上,他们在操场将年轻的心尽情释放,为梦想插上了一双飞翔的翅膀。

通过这短短的十天时间,让每位同学都受益匪浅,这不仅仅是身体素质的训练,更是一次精神、信念的考验和心灵的洗礼,让学生们深刻懂得了团队的价值和意义。希望在今后的学习生活中,同学们会保持昂扬的精神状态,树立健康的大学生形象,彰显出榆苑学生良好的精神风貌。