当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

“激情榆苑,舞出青春”榆林学院第四届健美操大赛圆满成功

来源: 作者: 作者:杨玉田,赵立爱;核稿:侯捷 发布时间: 16/11/23 16:39 次浏览

1121晚上1930分,由榆林学院团委主办,体育学院团总支承办的榆林学院第四届健美操大赛在校训练馆圆满的落下帷幕。莅临此次比赛的领导及专家评委有能工院党总支书记姚学慧,体育学院党总支书记高明有、院团委书记陈娜、鱼莹老师、韩艳琴老师,刘锦飞老师及常栋老师。

参加此次大赛的共有10个院系代表队,他们用身姿诠释节奏的奔放,用热情编织青春的浪漫。各院系参赛队的精彩表现,给在场的所有人带来了一场视觉的盛宴。参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐的选择;从整体构思到动作推敲都充分展现了同学们的智慧与创造力,彰显了我院学生高昂的精神风貌。他们用严整而灵动的队列诠释了青春的激昂与奔放;用梦想去谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春,舞动奇迹。最终,体育学院荣获了本次比赛的一等奖,外语学院和艺术学院获得二等奖,文学院、生科院、政法学院获得三等奖。

此次健美操大赛的成功举办,不仅传播了体育文化和弘扬体育人文精神,更是展现出我院文明进取,开拓创新的良好风貌。