当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

我院召开陕西省第38届大学生田径运动会动员大会

来源: 作者: 发布时间: 16/05/17 10:57 次浏览

511下午四时,榆林学院参加陕西省第38届大学生田径运动会动员大会在行政楼四楼会议室举行。榆林学院书记高延龙、副院长张富林、教务处处长白振飞、学生处处长常占仁,体育学院院长慕润宽、体育学院教练员常栋、高克莲以及所有41名参赛运动员参加了本次动员会。动员会由教务处处长白振飞主持。

会上,体育学院院长慕润宽汇报了陕西省第三十八届大学生田径运动会(下称大运会)筹备情况。体育学院教练员常栋介绍了训练情况。学生处处长常占仁宣读了大运会奖励机制。运动员代表,方茹茹进行了发言。

学院副院长张富林,对大运会全体参赛教练员和运动员加油鼓劲,寄予厚望,同时提醒同学们在训练和参赛过程中,注意自身安全。

最后榆林学院书记高延龙做出重要讲话,肯定了教练员的辛勤付出,感谢了参赛运动员为校争光,赞扬了参赛运动员具有艰苦奋斗、顽强拼搏的奥林匹克精神。并鼓励参赛运动员在今后的学习生活中,继续发扬奥林匹克精神,不断完善自我。并预祝本次大运会能够取得好成绩。

最后教务处处长白振飞总结本次动员会的各项议程和精神,再次强调要求同学们艰苦奋斗,不断进取,发扬奥林匹克精神。