当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

榆林学院大学生校园健美操大赛圆满举办

来源: 作者: --- 体育系团总支供稿 发布时间: 15/11/19 16:44 次浏览

为丰富我校大学生校园文化生活,全面推动素质教育,培育校园文化精品,培养大学生的艺术情操,强化大学生创新意识,由共青团榆林学院委员会主办、体育系承办的大学生校园健美操大赛在榆林学院学生活动中心顺利举行。

此次比赛以院系为单位组织参赛,共有8支参赛队参与,赛事分为上下两程。2015年11月19日晚8点,青春飞扬的开场舞吹响了比赛的号角。

体育系代表队

能工院代表队

外语系代表队

艺术学院代表队

首先上场的信息工程学院用精彩的表演彰显了青春一代的阳光活力;体育系代表队通过体育系老师们的悉心指导,队员们的勤奋练习为大家带来了动感十足的表演,在舞台上彰显了体育系独特的青春魅力;比赛过程中精彩不断,高潮迭起,各院系参赛队队形变化多彩多样,赢得阵阵掌声。各院系代表队经赛前的充分准备、刻苦训练以及赛时的力求完美、团结和谐的作风获得了评委和观众的一致好评,最后,体育系获得最佳表演奖、外语系凭借精彩的演出获得了本次比赛的一等奖,艺术学院、文学院也以优异的成绩获得了二等奖,数统学院、生科学院、信息工程学院、能源工程学院荣获三等奖。至此,榆林学院大学生校园健美操大赛圆满落下帷幕。

此次比赛不仅为各学院学生提供了展示本院文化的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进大学生素质教育的全面实施。