当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

榆林学院第二届拔河比赛圆满落幕

来源: 作者: 发布时间: 14/07/12 14:43 次浏览
为丰富我院学生业余体育生活,倡导阳光体育,培养学生加强体育锻炼的思想意识,加深同学之间团结和拼搏的精神观念,增强各院系的凝聚力和学生自身体质,本次活动由院团委主办,体育系承办,于2013年11月14日下午在篮球场举办了榆林学院第二届拔河比赛,全院12支队伍参赛,比赛场面十分激烈,最终活动取得圆满成功。
本届拔河比赛分男子组和女子组两组同时进行,采取三局两胜制。每个学院各派出男女两支代表队参赛。寒冷的天气丝毫没有减弱同学们的参赛热情,反而激发出无比的斗志和必胜的信心。参赛同学伴着浑厚的号子声奋力拔河,周围同学呐喊助威,欢呼声、呐喊声连成一片,现场气氛热闹非凡。
经过激烈的角逐,男子组冠亚季军分别是能源工程学院、信息工程学院、建筑工程系,女子组前三名的队伍分别是体育系、化学与化工学院、信息工程学院。
最后进行了隆重的颁奖仪式,学院领导为获奖单位的同学们颁发了证书及奖品。本次比赛是协作与力量的凝结,是信心与勇气的比拼,活动中充分展现了我院大学生朝气蓬勃的青春活力与团结协作、积极向上的精神面貌。