当前位置: 首页>>群体竞赛>>阳光体育>>正文

榆林学院2012年羽毛球联赛在体育馆如期举行

来源: 作者: 发布时间: 14/07/12 14:40 次浏览
12月14日下午,我院2012年羽毛球联赛在体育馆如期举行,本次比赛设立男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四个项目,经过激烈角逐,团体前三名为信息工程学院、建筑工程系、化学与化工学院获得。
  参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”和“重在参与”的原则,体现了良好的体育精神风貌。整个比赛过程异彩纷呈,高潮迭起,运动员们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声与喝彩,为学院增添了一道亮丽的风景线,更展现了参赛选手的青春风貌,为学院注入新活力。经过4天的激烈争夺,四项桂冠各归其主,比赛也顺利落下帷幕。
  通过本次比赛,不仅看到了同学们积极向上,努力进取、顽强拼搏的精神,更感受到了同学们高度的集体荣誉感和追求全面发展的上进心。比赛是短暂的,友谊是长久的,通过比赛促进了各系之间及同学们之间的感情交流,加深了彼此的友谊,对推动我院羽毛球水平的整体提高也将发挥积极作用。